Eventi - 23 ottobre 2020, 09:00

Il grande chef Philippe Mille propone due serate all'Hôtel Hermitage Monte-Carlo da non perdere per i grandi amanti della cucina gourmet

Ha ottenuto una prima stella sulla Guida Michelin nel 2011 poi una seconda nel 2012.

L'Hôtel Hermitage Monte-Carlo ha il piacere d'accogliere Philippe Mille, chef del ristorante gastronomico Le Parc, doppiamente stellato sulla Guida Michelin, per due momenti culinari d'eccezione: una cena gastronomica sabato 24 ottobre al ristorante Le Vistamar e un brunch sul tema dello champagne domenica 25 ottobre, in collaborazione con lo chef dell'hôtel Jean-Philippe Borro.

Attualmente chef delle cucine del Domaine Les Crayères a Reims, lo Chef Philippe Mille è passato per le cucine dei signori Bordier, Grondart, Anton, Roth ed è stato anche il braccio destro dello chef Yannick Alléno allo Scribe e poi al Meurice.

Ha ottenuto una prima stella sulla Guida Michelin nel 2011 poi una seconda nel 2012.

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