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Fashion | 11 maggio 2022, 16:00

Grill & Wines, sfida per la ristorazione di carne sulla Croisette di Cannes

Possibilità di riservare le stanze in modo escliusivo ma anche organizzare pasti privati nella sala da pranzo di uno dei bellissimi appartamenti sopra il ristorante.

Grill & Wines, sfida per la ristorazione di carne sulla Croisette di Cannes

Nuova avventura, questa volta in famiglia, per Didier Boidin, che è appena subentrato al ristorante Grill & Wines, situato a due passi dalla famosa Croisette e dal Palais du festival.

In un arredamento chic ma rilassato, l'attenzione è sulla carne, dal manzo francese e argentino, al manzo Wagyu australianosino al manzo di Kobe, servito in pochi locali selezionati in Francia.

Franck Salati gestisce la cucina.  La sala è diretta da Jérôme Corse, che intraprende una nuova sfida personale. Il ristorante è aperto tutti i giorni per pranzo e cena, tranne domenica e Lunedi. Possibilità di riservare le stanze in modo escliusivo ma anche organizzare pasti privati nella sala da pranzo di uno dei bellissimi appartamenti sopra il ristorante.

Info su https://www.grillandwines.com 

tp

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