Eventi - 13 agosto 2022, 10:10

Festival des Etoilés Monte-Carlo: da settembre i grandi Chef del Principato di Monaco offrono emozioni uniche a tavola

Sabato 27 novembre, Gala di chiusura al Casino de Monte-Carlo.

Festival des Etoilés Monte-Carlo: da settembre i grandi Chef del Principato di Monaco offrono emozioni uniche a tavola

Quest'anno il programma inizia a settembre, con collaborazioni nuove e originali! Scoprite gli chef ospiti di Monte-Carlo Société des Bains de Mer per pasti gastronomici unici e memorabili... 

A novembre, la cena di gala del "Festival des Etoilés Monte-Carlo" si svolgerà nella Salle des Arts del One onte-Carlo. L'arte della cucina risplenderà grazie ai nostri 4 chef stellati Michelin: Alain Ducasse, Yannick Alleno, Dominique Lory e Marcel Ravin cucineranno di fronte a voi per una serata che si preannuncia entusiasmante.

Con 33 ristoranti e bar e oltre 150 anni di esperienze nel campo dell'arte di vivere e della gastronomia, Monte-Carlo Société des Bains de Mer, il resort più stellato d'Europa con 7 stelle Michelin, torna con il suo "Festival des Etoilés Monte-Carlo".

Tra settembre e novembre, si svolgeranno delle cene in coppia presso i ristoranti stellati del Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer: Le Blue Bay presso il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, Le Grill e Le Louis XV Alain Ducasse presso l'Hôtel de Paris Monte-Carlo o Pavyllon Monte-Carlo, ristorante di Yannick Alléno presso l'Hôtel Hermitage Monte-Carlo. 

Gli chef del Resort hanno scelto un ospite illustre per formare un duo pluristellato e offrire un eccezionale pranzo o cena a quattro mani. Un grande momento di gastronomia, l'incontro di due talenti, due visioni della cucina, due personalità. 

Questa edizione si concluderà il 26 novembre con una grande serata di gala che si svolgerà nella Salle des Arts del One Monte-Carlo. Gli chef della Monte-Carlo Société des Bains de Mer creeranno per l'occasione una cena composta dai loro piatti tipici. Un viaggio nella galassia stellare della Monte-Carlo Société des Bains de Mer.

 

Sabato 27 novembre, Gala di chiusura al Casino de Monte-Carlo. 

Una serata di gala eccezionale, del Festival des Etoilés Monte-Carlo, onorato dalla presenza di S.A.S. il Principe Alberto II di Monaco, accompagnato dai suoi nipoti Louis e Marie Ducruet che ha chiuso in bellezza la prima edizione di questo festival, lanciato in maggio.

Nella sala regnava un’energia incredibile, grazie alla presenza dei sei chef etoilés, che ci hanno regalato uno spettacolo, che passava per il gigantesco passavivande, Pass-Live, posto in sala, circondato dalle equipe dei ristoranti Louis-XV Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Le Grill, Yannick Alléno all’Hôtel Hermitage, Elsa, Blue Bay, ma anche le talentuose brigate de Resort. Perché è proprio la grande famiglia della gastronomia Monte-Carlo Société des Bains de Mer che si è mobilitata per creare questa cena eccezionale, con le equipe del Casino de Monte-Carlo. Per questa cene, composta di cinque portate, gli chef hanno offerto le loro più belle creazioni, i loro piatti ‘firmati’, accompagnati da un accordo perfetto pietanze-vini elaborato dalle prestigiose cantine dell’Hotel de Paris Monte-Carlo.

 

 

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU