/ Altre notizie

Altre notizie | 09 dicembre 2022, 16:00

Alberto II rende speciale la 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco

Tra i partecipanti molte personalità come Michel Boeri, l'Ambasciatore d'Italia a Monaco SE Giulio Alaimo e, eccezionalmente, SAS il Principe Alberto II

Alberto II rende speciale la 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco

Nell'ambito della 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco, la delegazione monegasca dell'Accademia Italiana della Cucina ha organizzato una cena conviviale, presso il ristorante della Société Nautique, per celebrare i legami storici e culturali che esistono dal 1595 tra la Principi Landi e famiglia Grimaldi.

Tra i partecipanti molte personalità come Michel Boeri, l'Ambasciatore d'Italia a Monaco SE Giulio Alaimo e, eccezionalmente, SAS il Principe Alberto II che, dopo aver offerto al delegato ing. Luciano Garzelli, un volume dal titolo "Palais de Monaco, à la table des Princes", di Véronique André (Hachette Cuisine Edition), ha onorato la serata con la sua presenza, degustando il ricco menu ispirato alla tradizione gastronomica parmigiana, e preparato da Executive Lo Chef Francesco Ziveri (coadiuvato dallo Chef Leonardo Grassi), a cui è stata consegnata la targa commemorativa dell'Accademia Italiana della Cucina e il gagliardetto.

Tra i partner della serata Alma, il centro di formazione professionale dedicato all'ospitalità e alla ristorazione italiana a livello internazionale, rappresentato da Massimo Gelati.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium