Nell'ambito della 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco, la delegazione monegasca dell'Accademia Italiana della Cucina ha organizzato una cena conviviale, presso il ristorante della Société Nautique, per celebrare i legami storici e culturali che esistono dal 1595 tra la Principi Landi e famiglia Grimaldi.
Tra i partecipanti molte personalità come Michel Boeri, l'Ambasciatore d'Italia a Monaco SE Giulio Alaimo e, eccezionalmente, SAS il Principe Alberto II che, dopo aver offerto al delegato ing. Luciano Garzelli, un volume dal titolo "Palais de Monaco, à la table des Princes", di Véronique André (Hachette Cuisine Edition), ha onorato la serata con la sua presenza, degustando il ricco menu ispirato alla tradizione gastronomica parmigiana, e preparato da Executive Lo Chef Francesco Ziveri (coadiuvato dallo Chef Leonardo Grassi), a cui è stata consegnata la targa commemorativa dell'Accademia Italiana della Cucina e il gagliardetto.
Tra i partner della serata Alma, il centro di formazione professionale dedicato all'ospitalità e alla ristorazione italiana a livello internazionale, rappresentato da Massimo Gelati.