/ Altre notizie

Altre notizie | 09 dicembre 2022, 16:00

Alberto II rende speciale la 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco

Tra i partecipanti molte personalità come Michel Boeri, l'Ambasciatore d'Italia a Monaco SE Giulio Alaimo e, eccezionalmente, SAS il Principe Alberto II

Alberto II rende speciale la 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco

Nell'ambito della 7^ edizione della Cucina Italiana a Monaco, la delegazione monegasca dell'Accademia Italiana della Cucina ha organizzato una cena conviviale, presso il ristorante della Société Nautique, per celebrare i legami storici e culturali che esistono dal 1595 tra la Principi Landi e famiglia Grimaldi.

Tra i partecipanti molte personalità come Michel Boeri, l'Ambasciatore d'Italia a Monaco SE Giulio Alaimo e, eccezionalmente, SAS il Principe Alberto II che, dopo aver offerto al delegato ing. Luciano Garzelli, un volume dal titolo "Palais de Monaco, à la table des Princes", di Véronique André (Hachette Cuisine Edition), ha onorato la serata con la sua presenza, degustando il ricco menu ispirato alla tradizione gastronomica parmigiana, e preparato da Executive Lo Chef Francesco Ziveri (coadiuvato dallo Chef Leonardo Grassi), a cui è stata consegnata la targa commemorativa dell'Accademia Italiana della Cucina e il gagliardetto.

Tra i partner della serata Alma, il centro di formazione professionale dedicato all'ospitalità e alla ristorazione italiana a livello internazionale, rappresentato da Massimo Gelati.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium