A Ventimiglia è possibile andare a mangiare in un ottimo ristorante che potrà farci provare le proprie prelibatezze.
Stiamo parlando del ristorante "Ventidue", situato in via Gallardi 184, che offre a tutti i suoi clienti una specialità unica e introvabile: la carne frollata con origini da Spagna e Portogallo. Ricco è il menù che il ristorante ventimigliese offre ai clienti, con una vasta scelta tra antipasti, primi, secondi, contorni e dessert così delineati:
ANTIPASTI
- Figliata di bufala
- Uovo Pochè su letto di crema di zucca e fonduta al Castelmagno
- Tagliere di affettati e formaggi con aggiunta di delizie fritte
- Ricottina locale miele e noci
- Tartare della tradizione piemontese
- Flan d zucchine con fonduta al parmigiano
- Flan di cavolo cappuccio viola con fonduta al Castelmagno
- Brandacujun con pinoli tostati e pane carasau
PRIMI PIATTI
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Pappardelle al ragù di cervo
- Risotto con verdure di stagione
- Gnocchi con crema di zucca, speck croccante e provola dolce
- Bucatini alla carbonara
- Linguine alle vongole
SECONDI PIATTI
- Tentacolo di polpo alla piastra con crema topinambur e nocciole tostate
- Costata di manzetta prussiana
- Fiorentina di manzetta prussiana
- Costata di rubia Gallega Top Quality
-Ribs maiale marinate
- Costata di frisona
- Fiorentina di frisona
- Costata di Vaca Vella Barrosa
- Fiorentina di Vaca Vella Barrosa
- Carpaccio di Picanha Vaca Vella Gallega extra frollata
- Tomahawk Irlanda
- Arrosticini abruzzesi classici
- Arrosticini abruzzesi fatti a mano
- Arrosticini abruzzesi al peperoncino
- Arrosticini abruzzesi di fegato
- Arrosticini abruzzesi di filetto
- Salciccia abruzzese
- Salciccia abruzzese di fegato
- Costolette d'agnello alla brace
CONTORNI
- Purea di patate: classico, al tartufo, fondo di carne, al gorgonzola
- Patate al forno
- Patate al cartoccio
- Patate fritte
- Verdure grigliate
- Insalata
DOLCI
- Bonet
- Tiramisù
- Cheesecake
- Panna Cotta
Inoltre è possibile anche un Menù dedicato ai bambini che comprende Gnocchi al pomodoro o pesto e una Milanese con patatine fritte.
"Siamo molto contenti e soddisfatti di come sta andando - ci dichiarano dal ristorante Ventidue - abbiamo aperto n mese fa e il riscontro della clientela è stato molto positivo. Tra le nostre specialità c'è senza dubbio la carne spagnola, una vera prelibatezza, unica nel suo genere".
RISTORANTE VENTIDUE: CONTATTI
Via Gallardi, 184 - Ventimiglia (IM)
Tel. +39 375.6086203
mail: ristventidue@gmail.com