Eventi - 07 febbraio 2023, 16:00

Il 2 marzo Cena « Grand Vintage Collection » al Pavyllon Monte-Carlo, un restaurant de Yannick Alléno

Lo chef Yannick Alléno e la prestigiosa casa Moët & Chandon uniscono le loro competenze per una cena eccezionale

Lo chef Yannick Alléno e la prestigiosa casa Moët & Chandon uniscono le loro competenze per una cena eccezionale al Pavyllon di Monte-Carlo il 2 marzo 2023. Proposto il 28 febbraio 2023 al ristorante Pavyllon di Parigi, il menu personalizzato dello chef pluristellato sarà accompagnato dalla collezione Moët & Chandon "Grand Vintage", per un grandioso momento di degustazione all'Hôtel Hermitage Monte-Carlo. Per tutta la serata, la cena sarà orchestrata dalla presenza eccezionale dello chef Yannick Alléno e del maestro di cantina di Moët & Chandon.

annick Alléno propone una partitura culinaria a base dei migliori prodotti locali, conditi in modo originale, pigmentati dal suo know-how e dettati dall'ambiente. Il menu dello chef stellato, creato appositamente per l'occasione, si gusta in perfetta armonia con la trilogia Moët & Chandon: Grand Vintage 2015, Grand Vintage Collection 2006 e Grand Vintage Collection 1999.

 

 

Nel cuore del ristorante Pavyllon Monte-Carlo, premiato con una stella Michelin, gli ospiti possono sedersi al bancone e godere della vista della cucina a vista. Vero e proprio segno distintivo del concetto di Pavyllon, il bancone è sinonimo di condivisione, scambio e convivialità. Un evento esclusivo, alla presenza dello chef Yannick Alléno e del maestro di cantina Benoît Gouez.

 

 

Menù "Grand Vintage Collection"

  • Tuile croccante di grano saraceno
  • Racchiuso in grani di caviale, crema al limone di fattoria

Moët & Chandon "Grand Vintage" 2015

 

  • Capesante, affettate crude
  • Gel di caviale al limone, pane tostato

Moët & Chandon "Grand Vintage" 2015

 

  • Spessa fetta di Saint-Pierre arrostita con avocado, uvetta al curry e scaglie di cavolo nero, farcita con riso profumato

Moët & Chandon "Grand Vintage Rosé" 2015

 

  • Pasta sfoglia farcita "à la meunière", succo di pollame

Moët & Chandon "Grand Vintage Collection" 2006

 

  • Ravioli di zucca

Moët & Chandon "Grand Vintage Collection" 1999

 

  • Pasta sfoglia al caffè con nocciole del Piemonte

Moët & Chandon "Grand Vintage Collection" 1999

cs