Sport - 01 ottobre 2017, 23:07

Nizza – Marsiglia, ovvero la storia di un disastro.

I rossoneri, in vantaggio di due reti al 16°, si fanno raggiungere e superare. Ora il Marsiglia è terzo in classifica mentre il Nizza perde sempre più contatto dalle prime

OGC Nice - Olimpique Marseille, una fase di gioco (foto sito OGC Nice)

Il Marsiglia fa suo il derby a Nizza. Al 16° del primo tempo, grazie alla rete di Balotelli e al raddoppio di Seri, i rossoneri si trovavano in vantaggio di due reti contro un Marsiglia che sembrava incapace di reagire sotto gli affondi dei padroni di casa.

Poi il disastro, per il Nizza, o il capolavoro, per il Marsiglia, ha cominciato a concretizzarsi.

In quattordici minuti, tra il 26° e il 40°, il Marsiglia prima accorciava le distanze con Ocampos e poi pareggiava le sorti della partita con un’autorete di Less Melou. A un minuto dalla fine del primo tempo era ancora Ocampus a portare in vantaggio l’Olimpique Marsiglia, sfruttando una non bella respinta del portiere del Nizza Cardinale.

Nella ripresa la solfa è rimasta la medesima, con gli ospiti che, al 48°, consolidava il risultato con Luiz Gustavo.

Poi Plea sbagliava pure un rigore che si era procurato Saint Maximin, ma ormai il risultato finale era stato scritto e il fischio finale dell’arbitro fissa il risultato sul 2 a 4 per il Marsiglia.

Con questo risultato, il Marsiglia aggancia il Nantes al terzo posto in classifica, mentre il Nizza si allontana sempre più dalla zona coppe.