I ristoranti stellati Blue Bay, al Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, e l’Elsa, al Monte-Carlo Beach, si mobilitano per il più grande evento mondiale in favore dell’ambiente: l’Earth Hour.
Quest’anno, l’evento chiamato anche « Un’ora per il pianeta », avrà luogo sabato 24 marzo 2018, dalle 20.30 alle 21.30.
Il Monte-Carlo Bay Hotel & Resort e il Monte-Carlo Beach, certificati Green Globe, si prodigano quotidianamente per l’ambiente e hanno voluto mostrare il loro impegno aderendo al movimento!
In programma troverete quindi non solo 60 minuti per il pianeta, bensì un’intera serata dedicata a quest’operazione.
Per l’occasione, lo Chef stellato Marcel Ravin proporrà un’esperienza culinaria e sensoriale unica, con una dimensione ambientale… Una dozzina di convitati approfitteranno di una cena inedita e privata nel salone Matisse del ristorante Blue Bay !
Potranno così degustare un menu epicureo ecologico e 100% naturale, cucinato senza elettricità! Un’autentica ode alla natura in sei pietanze, cucinate tutt’intorno a due prodotti di stagione : una verdura dell’orto urbano #terresdemonaco e un pesce proveniente dalla pesca sostenibile #mistergoodfish. Per quel che riguarda la cottura, si tornerà ai metodi dell’epoca dei nonni, che lo Chef ha deciso di utilizzare: il calore del carbone di legna.
E per prolungare la serata al Monte-Carlo Bay Hotel & Resort, appuntamento al Blue Gin per scoprire il cocktail speciale « Earth Hour » e un sorprendente spettacolo di magia…
Dal canto suo, lo Chef stellato Paolo Sari, ha ideato una cena eccezionale 100% Bio nella sua cornice idilliaca in riva al mare, e promette di offrire ai convitati un’esperienza unica a lume di candela.
Le luci della facciata del Monte-Carlo Beach e della piscina verranno spente al fine di ridurre il consumo elettrico.
Ristorante Blue Bay :
98 € / persona (bevande escluse)
Cocktail « Earth Hour » : 19 €
Prenotazioni : +377 98 06 03 60
Ristorante Elsa :
130 € / persona (menu 5 portate, comprendente 1 cocktail « Elsa »)
Prenotazioni : + 377 98 06 50 05