Sport - 05 luglio 2014, 09:00

GP2 Series Silverstone: Libere e Qualifiche per Richelmi che conquista la 4° fila in griglia di Gara 1

Iniziato ufficialmente il GP di Silverstone in Inghilterra, quinto appuntamento con il campionato GP2 Series 2014. Stèphane Richelmi in pista con il team DAMS ha effettuato le prove libere questa mattina facendo registrare un tempo di 1'41"480 e conquistando la 7° posizione su 26 piloti in gara. Nel pomeriggio si sono svolte le prove di qualificazione per determinare la griglia di partenza di Gara 1 e Richelmi ha migliorato il proprio tempo con un miglior giro di 1'40''762 con cui ha ottenuto l'8° posizione e quindi la 4° fila.

Sabato la gara partirà alle 15.40 (ora europea, 14.40 in Inghilterra) e sarà formata da 29 giri con pit-stop obbligatorio, in diretta su Sky Sport F.1 HD.