Il Buddha-Bar Monte-Carlo v’invita a scoprire l’arte dei sushi e dei maki: quello che vi attende è un autentico viaggio culinario e sensoriale!
Cottura del riso, taglio del pesce, preparazione della tradizionale stuoia di bambù, realizzazione di sushi, maki, california o futomaki… Lo chef Wagner Spadacio vi svelerà tutti i segreti indispensabili per confezionare queste specialità giapponesi a regola d’arte.
I corsi si svolgeranno il sabato, una volta al mese.
Quest’atelier si concluderà tutt’intorno alla tavola dove potrete degustare le pietanze appena preparate, accompagnandole con un bicchiere offerto dalla casa!
Ritornerete a casa soddisfatti e «zen», pieni di buoni ricordi!
Orari: sabato dalle 15 alle 18
Prezzo: 200 euro per persona, comprendenti una bevanda a scelta (cocktail, coppa di champagne, esclusi alcolici premium) e una degustazione!
Date: sabato 27 gennaio, sabato 24 febbraio, sabato 24 marzo e sabato 28 aprile.
Prenotate il vostro corso via email, scrivendo a buddhabarmontecarlo@sbm.mc
Prenotazione obbligatoria – posti limitati a 8 persone per sessione.
Informazioni / Prenotazioni:
Buddha-Bar Monte-Carlo
Place du Casino
MC 98000 Principauté de Monaco
T. +377 98 06 19 19