Altre notizie - 30 marzo 2019, 09:30

A Terzorio un menù di Pasqua ricco di Antichi Sapori

Per info e prenotazioni è possibile chiamare al 333 1853342 o 335 7847010

A Terzorio un menù di Pasqua ricco di Antichi Sapori

La tradizione della tipica cucina ligure del ristorante Antichi Sapori di Terzorio risponde alle esigenze di coloro i quali desiderino una varietà enogastronomica in grado di soddisfare qualsiasi tipo di palato. In un ambiente familiare e accogliente, lasciati trasportare dalla magia della Pasqua e vieni con la tua famiglia, parenti e amici a trascorrere questa speciale giornata di festa.

Per il pranzo di Pasqua di domenica 21 Aprile gli chef del ristorante hanno preparato un ricco menù:

*Aperitivo

*Trittico Mare

Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato

Carpaccio di Salmone marinato con Panna acida e Pane nero

Appetitosa Acciuga alla genovese con Bufala e salsa verde

*Trittico Terra

Quiche Lorraine Pasquale

La tartare di fassona piemontese

Confusione di fave, salame e pecorino romano

*Primo Piatto

Sfoglia all'uovo con i profumi della Liguria

*Secondi Piatti

Salmone cbt su vellutata di piselli e crumble di guanciale

*Pausa Sorbetto

Tagliata agli aromi con patate al forno

* Torta pasquale dello Chef

 45,00 Bevande escluse

Il ristorante ha un occhio di riguardo rivolto ai celiaci.

 

Per info e prenotazioni è possibile chiamare al 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/

Informazione pubblicitaria

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

SU