La tradizione della tipica cucina ligure del ristorante Antichi Sapori di Terzorio risponde alle esigenze di coloro i quali desiderino una varietà enogastronomica in grado di soddisfare qualsiasi tipo di palato. In un ambiente familiare e accogliente, lasciati trasportare dalla magia della Pasqua e vieni con la tua famiglia, parenti e amici a trascorrere questa speciale giornata di festa.
Per il pranzo di Pasqua di domenica 21 Aprile gli chef del ristorante hanno preparato un ricco menù:
*Aperitivo
*Trittico Mare
Brandacujun con Pinoli e Pane Tostato
Carpaccio di Salmone marinato con Panna acida e Pane nero
Appetitosa Acciuga alla genovese con Bufala e salsa verde
*Trittico Terra
Quiche Lorraine Pasquale
La tartare di fassona piemontese
Confusione di fave, salame e pecorino romano
*Primo Piatto
Sfoglia all'uovo con i profumi della Liguria
*Secondi Piatti
Salmone cbt su vellutata di piselli e crumble di guanciale
*Pausa Sorbetto
Tagliata agli aromi con patate al forno
* Torta pasquale dello Chef
€ 45,00 Bevande escluse
Il ristorante ha un occhio di riguardo rivolto ai celiaci.
Per info e prenotazioni è possibile chiamare al 333 1853342 o 335 7847010 o mandare una mail a info@antichisapori-terzorio.com. Maggiori informazioni anche sul sito http://www.antichisapori-terzorio.com/ e sulla pagina Facebook https://www.facebook.com/antichisaporiterzorio/