Sei un professionista della Pizza e vuoi scoprire tutti i segreti per preparare a regola d’arte un impasto unico? Non perderti la Demo del prossimo 8 aprile, dalle ore 10.00 alle 16.00, a Borgo San Dalmazzo, presso l’aula didattica dell’Azienda F.lli Vercellone.
La giornata prevede un Workshop su impasti e lieviti per la pizza italiana contemporanea partendo da una conoscenza approfondita delle farine per evitare gli errori e migliorare il prodotto.
Durante l’evento verranno presentate le seguenti ricette:
Pizza tonda con Petra 0415 Farro
Monococco Biologico
Pizza tonda con 0102 Pizza Petraviva
Pizza tonda con Petra 3
Pizza tonda con Petra 9
Pinsa Romana con Petra 5010 Pinsa
Verrà data particolare attenzione alle seguenti 3 tecniche di lavorazione:
Il “fermo-macchina” per la gestione ottimale dell'acqua con le farine ricche di fibre
Come e quando usare blend di farine e i vantaggi dei cereali germogliati
Alta idratazione: i suoi vantaggi e come gestirla
L’evento, organizzato da UniversoBianco, in collaborazione con Petra Molino Quaglia, si terrà lunedì 8 aprile dalle ore 10.00 alle ore 16.00, presso i locali dell’azienda ASTEC di Borgo San Dalmazzo (CN).
La partecipazione all’evento è gratuita ma i posti sono limitati!
L’adesione al corso dovrà essere comunicata telefonando alla segreteria dell’azienda UniversoBianco 0171-21.43.59.
La sede del corso sarà presso l’azienda ASTEC F.lli Vercellone, a Borgo San Dalmazzo (CN) in via 11 Settembre 13, all’interno della sua splendida e funzionale aula attrezzata.
Per maggiori informazioni contattare l’azienda Universo Bianco ai seguenti numeri 0171-21.43.59 – 392.322.25.71 oppure inviando una email a: info@universobianco.com
Sito internet: www.universobianco.com