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In Breve

| 02 ottobre 2014, 09:00

Per una serata indimenticabile Elsa a Montecarlo è da provare

Con una stella sulla Guida Michelin, il ristorante Elsa fa ormai parte dell’élite dell’alta gastronomia francese e monegasca, grazie al talento e alla creatività dell’executive chef Paolo Sari

Per una serata indimenticabile Elsa a Montecarlo è da provare

Quest’inedita proposta gastronomica vuol essere un riflesso della cucina contemporanea di alta qualità, legittimata dalla storia culinaria stessa della Costa Azzurra.

Una carta nel segno dell’autenticità, che privilegia i prodotto bio e locali, l’ideale per tornare alle fondamenta della cucina di stagione. Nel complesso, i piatti proposti sono all’insegna del rispetto delle stagioni, con una carta primaverile, una estiva e una autunnale.

 

Questa prima stella sulla Guida Michelin è per il ristorante Elsa un ennesimo riconoscimento della sua eccellenza, e lo proietta ulteriormente verso un futuro sempre più vicino alla natura, una filosofia grazie a cui è stato il primo ristorante certificato Bio 100% da Ecocert.

 

Tipo di ristorazione:

  • Sapori contemporanei della Costa Azzurra
  • 1 stella sulla Guida Michelin

Menu:

  • In stagione: alla carta, a partire da 115 € bevande escluse
  • Menu degustazione: 98 € bevande escluse
  • Abbigliamento casual (per la cena, abbigliamento corretto)

Relaxation package:

  • Un’ ingresso al Monte-Carlo Beach Club
  • Una sdraio sul bordo piscina
  • Un pranzo al ristorante Elsa
  • Un trattamento viso
  • Tariffa: 200 €


Offerta valida del 19 aprile al 19 ottobre 2014 (eccetto luglio e agosto); secondo disponibilità

 

cs

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