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Fashion | martedì 11 novembre, 17:08
Monte-Carlo One – Courchevel: l’eleganza monegasca incontra l’arte di vivere alpina
Il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer svela il suo nuovo progetto alberghiero d’eccellenza a Courchevel 1850, in collaborazione con l’agenzia di architettura Herzog & de Meuron.
“Li Tripa a la Nissarda”: il sapore autentico di Nizza in un piatto d’altri tempi
Dalle cucine popolari alle tavole gourmet, le Tripes à la Niçoise raccontano una storia di tradizione, pazienza e profumi mediterranei. Ecco la ricetta originale di questo grande classico della gastronomia nizzarda
Aquavit New York si invita al Café de Paris Monte-Carlo
Dal 3 al 16 novembre 2025, la Cheffe stellata Emma Bengtsson firma un’esperienza gastronomica esclusiva nel cuore del Principato.
Immergiti nell’universo vibrante di Monte-Carlo
Un soggiorno esclusivo tra lusso, cultura e benessere: vantaggi imperdibili dal 1º ottobre 2025 al 31 marzo 2026
Benessere in danza: le matinée di Dorothée Marro al Château de Crémat uniscono yoga, balletto e vibrazioni cristalline
Due appuntamenti esclusivi per salutare la fine dell’anno nel suggestivo scenario del Château de Crémat, tra movimento, armonia e riconnessione interiore.
Il “Tian de Sanguins”: il gratin d’autunno che profuma di Provenza e di pineta
Un piatto contadino, nato nel Medioevo e custodito nella tradizione nizzarda: il tian, gratin di verdure o funghi cotto lentamente nel forno, rivela i sapori autentici del territorio. Ecco la ricetta con i sanguins, i deliziosi...
L’eccellenza splende a Monte-Carlo: il trionfo del Grand Prix de la Haute Joaillerie 2025 (FOTO)
Una serata di gala nella leggendaria Salle des Étoiles celebra le grandi Maison del mondo e consacra Chanel con il Grand Prix.
Nobu Monte Carlo svela la sua agenda per la stagione autunno-inverno 2025
Un nuovo menu Omakase ispirato al Momijigari, una serata esclusiva con il mixologist Nico de Soto e un Capodanno d’eccezione: Nobu Fairmont Monte Carlo celebra l’eccellenza gastronomica e l’arte della mixologia nel cuore del...
“Petits Farcis Nissart”: il sole della cucina di Nizza in un piatto
Dalla tradizione contadina alle tavole moderne: scopriamo i segreti di una delle ricette più iconiche della Riviera, emblema del gusto e dell’arte del non spreco
La regina dei ragù: la daube provençale, il segreto stufato del Sud
Un piatto nato povero e diventato leggenda: lo stufato di manzo alla provenzale racconta tre secoli di sapori mediterranei, aromi di vino rosso e cotture lente che conquistano il palato
Natale da fiaba al Negresco: tra tradizione, alta cucina e dolci d’autore
Il celebre hotel di Nizza celebra le feste con atmosfere incantate, menù gourmet firmati Virginie Basselot e la bûche simbolo del nuovo chef pâtissier Yann Le Douaron
Trouchia, l’omelette verde di Nizza che profuma di tradizione
Un piatto povero ma ricco di sapore: la trouchia, regina dei picnic e segreto contadino della cucina nizzarda, si riscopre tra mesclun, parmigiano e bietole locali
Beach & Cashmere Monaco incanta alla Milano Fashion Week
Federica Nardoni Spinetta porta in passerella il messaggio “Save The Ocean” e riafferma i valori dell’eco-sostenibilità.
Le Wellness Afterwork alle Thermes Marins Monte-Carlo
Slow Monday: il lunedì diventa il tuo momento di benessere.
Cena accordi cibo & champagne al Blue Bay Marcel Ravin
Un’esperienza gastronomica d’eccezione con la Maison Charles Heidsieck.
Marlow: il brunch del weekend a Monte-Carlo
Eleganza britannica e art de vivre mediterraneo in un’esperienza culinaria raffinata fronte mare.
Un autunno magico a Monte-Carlo: soggiorni in famiglia all’insegna di Halloween
Dal 18 ottobre al 2 novembre 2025, il Resort si trasforma in un mondo incantato tra magia, sorprese e vantaggi esclusivi per i più piccoli.
Capouns alla nizzarda: il cavolo farcito che racconta la cucina povera di Nizza
Nati per recuperare gli avanzi nelle cucine dell’entroterra, i capouns sono oggi un piatto simbolo: economici, saporiti e carichi di storia.




























