/ Fashion

Fashion | martedì 11 novembre, 17:08

Il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer annuncia ufficialmente il nome del suo nuovo e ambizioso progetto alberghiero: Monte-Carlo One – Courchevel.

Monte-Carlo One – Courchevel: l’eleganza monegasca incontra l’arte di vivere alpina

Fashion

Il Gruppo Monte-Carlo Société des Bains de Mer svela il suo nuovo progetto alberghiero d’eccellenza a Courchevel 1850, in collaborazione con l’agenzia di architettura Herzog & de Meuron.

Li Tripa a la Nissarda

“Li Tripa a la Nissarda”: il sapore autentico di Nizza in un piatto d’altri tempi

Fashion

Dalle cucine popolari alle tavole gourmet, le Tripes à la Niçoise raccontano una storia di tradizione, pazienza e profumi mediterranei. Ecco la ricetta originale di questo grande classico della gastronomia nizzarda

Emma Bengtsson, Cheffe del ristorante Aquavit New York, due stelle Michelin, simbolo della cucina scandinava moderna.

Aquavit New York si invita al Café de Paris Monte-Carlo

Fashion

Dal 3 al 16 novembre 2025, la Cheffe stellata Emma Bengtsson firma un’esperienza gastronomica esclusiva nel cuore del Principato.

Dal 1º ottobre 2025 al 31 marzo 2026, a Monte-Carlo, la Société des Bains de Mer invita a vivere un city break raffinato tra glamour, gastronomia e relax nel cuore del Principato di Monaco.

Immergiti nell’universo vibrante di Monte-Carlo

Fashion

Un soggiorno esclusivo tra lusso, cultura e benessere: vantaggi imperdibili dal 1º ottobre 2025 al 31 marzo 2026

Luce, movimento e serenità con Dorothée Marro – Ballet Barre Yoga al Château de Crémat.

Benessere in danza: le matinée di Dorothée Marro al Château de Crémat uniscono yoga, balletto e vibrazioni cristalline

Fashion

Due appuntamenti esclusivi per salutare la fine dell’anno nel suggestivo scenario del Château de Crémat, tra movimento, armonia e riconnessione interiore.

Tian de Sanguins

Il “Tian de Sanguins”: il gratin d’autunno che profuma di Provenza e di pineta

Fashion

Un piatto contadino, nato nel Medioevo e custodito nella tradizione nizzarda: il tian, gratin di verdure o funghi cotto lentamente nel forno, rivela i sapori autentici del territorio. Ecco la ricetta con i sanguins, i deliziosi...

L’eccellenza splende a Monte-Carlo: il trionfo del Grand Prix de la Haute Joaillerie 2025 (FOTO)

Fashion

Una serata di gala nella leggendaria Salle des Étoiles celebra le grandi Maison del mondo e consacra Chanel con il Grand Prix.

Nobu Monte Carlo svela la sua agenda per la stagione autunno-inverno 2025

Nobu Monte Carlo svela la sua agenda per la stagione autunno-inverno 2025

Fashion

Un nuovo menu Omakase ispirato al Momijigari, una serata esclusiva con il mixologist Nico de Soto e un Capodanno d’eccezione: Nobu Fairmont Monte Carlo celebra l’eccellenza gastronomica e l’arte della mixologia nel cuore del...

Petits Farcis Nissart

“Petits Farcis Nissart”: il sole della cucina di Nizza in un piatto

Fashion

Dalla tradizione contadina alle tavole moderne: scopriamo i segreti di una delle ricette più iconiche della Riviera, emblema del gusto e dell’arte del non spreco

Daube provençale

La regina dei ragù: la daube provençale, il segreto stufato del Sud

Fashion

Un piatto nato povero e diventato leggenda: lo stufato di manzo alla provenzale racconta tre secoli di sapori mediterranei, aromi di vino rosso e cotture lente che conquistano il palato

Natale da fiaba al Negresco: tra tradizione, alta cucina e dolci d’autore

Natale da fiaba al Negresco: tra tradizione, alta cucina e dolci d’autore

Fashion

Il celebre hotel di Nizza celebra le feste con atmosfere incantate, menù gourmet firmati Virginie Basselot e la bûche simbolo del nuovo chef pâtissier Yann Le Douaron

La Trouchia

Trouchia, l’omelette verde di Nizza che profuma di tradizione

Fashion

Un piatto povero ma ricco di sapore: la trouchia, regina dei picnic e segreto contadino della cucina nizzarda, si riscopre tra mesclun, parmigiano e bietole locali

Sfilata Beach & Cashmere Monaco di Federica Nardoni Spinetta alla Milano Fashion Week.

Beach & Cashmere Monaco incanta alla Milano Fashion Week

Fashion

Federica Nardoni Spinetta porta in passerella il messaggio “Save The Ocean” e riafferma i valori dell’eco-sostenibilità.

Le Wellness Afterwork alle Thermes Marins Monte-Carlo

Le Wellness Afterwork alle Thermes Marins Monte-Carlo

Fashion

Slow Monday: il lunedì diventa il tuo momento di benessere.

Cena accordi cibo & champagne al Blue Bay Marcel Ravin

Cena accordi cibo & champagne al Blue Bay Marcel Ravin

Fashion

Un’esperienza gastronomica d’eccezione con la Maison Charles Heidsieck.

Marlow: il brunch del weekend a Monte-Carlo

Marlow: il brunch del weekend a Monte-Carlo

Fashion

Eleganza britannica e art de vivre mediterraneo in un’esperienza culinaria raffinata fronte mare.

Un autunno magico a Monte-Carlo: soggiorni in famiglia all’insegna di Halloween

Monaco

Dal 18 ottobre al 2 novembre 2025, il Resort si trasforma in un mondo incantato tra magia, sorprese e vantaggi esclusivi per i più piccoli.

Capouns

Capouns alla nizzarda: il cavolo farcito che racconta la cucina povera di Nizza

Fashion

Nati per recuperare gli avanzi nelle cucine dell’entroterra, i capouns sono oggi un piatto simbolo: economici, saporiti e carichi di storia.

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium