/ 

In Breve

| 29 novembre 2010, 15:11

Monte-Carlo Gastronomie: i tartufi bianchi e neri di Castelletto Stura

Da otto anni l'azienda del cuneese è sempre presente a questa rassegna. Ecco perchè

Monte-Carlo Gastronomie: i tartufi bianchi e neri di Castelletto Stura

Il Piemonte, ormai non è una novità, sa colonizzare abilmente le rassegne e le kermesse che in Costa Azzurra, offono un'opportunità ed una vetrina per farsi conoscere e promuovere il proprio prodotto. Nella 15a edizione di Monte-Carlo Gasronomie incontriamo un'altra azienda del cuneese, proveniente da Castelletto Stura. Si tratta della Bergese Paganelli che per l'8° anno porta i suoi tartufi dolci alla nocciola ed al cioccolato, bianchi e neri.

- Siamo contenti e credo che verremo anche per i 9° anno - ci racconta Daniele Bergese presente sullo stand alla rassegna assieme al suo socio Vittorio Paganelli     - Ormai abbiamo dei clienti fidelizzati che sanno cosa vogliono e che ci cercano. Il nostro cliente in media? E' il pensionato che già prepara i regali di Natale. Per l'autista, il concierge, la cameriera, oppure per preparare i pacchetti dono dei  dipendenti del proprio ufficio.

Un difetto del salone? Non c'è molta affluenza. Ma è sempre stato così. Non è per la crisi, in tutti questi anni Monte-Carlo Gastronomie non è mai stato un evento dove si cammina a stento per la calca di persone. Ma il pregio, è il livello della clientela che è in effetti molto alto. Chi viene qui spende molto, perchè può spendere molto e cerca la vera qualità, del prodotto fatto a mano, artigianale -

Sara Contestabile

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium