"Noi siamo produttori e fabbricanti di fois-gras e prodotti regionali da oltre 3 generazioni - chi ci parla alla Fiera di Monaco, sotto lo Chapiteau di fonvieille fino al 17 ottobre 2010, è Eric Delpech della Maison Valette Fois-Gras - Veniamo alla fiera di Monaco da 15 anni dalla regione del Perigord in Dordogne. Abbiamo ricevuto 40 medaglie in 90 anni al Salone Agricole di Parigi. Questa è una fiera ottima, ormai abbiamo i nostri clienti abituali. Per noi la crisi non c'è, i buoni prodotti funzionano sempre, sono sempre ricercati. E' una questione di qualità.
Torneremo con i nostri prodotti anche al salone della Gastronomia organizzato sempre dal Gruppo Promocom, a novembre e sempre qui sotto lo chapiteau di Fontivieille di Moanco. La fiera è un approccio per noi alla Fiera della Gastronomia. Il fois-gras è un prodotto per le feste, in Francia, ma anche in italia e lo si trova facilemente anche a Natale -
La Maison Valette in Italia è presente ai saloni gastronomici di Milano, Roma e Torino,