/ 

In Breve

| 01 dicembre 2010, 19:21

Il tartufo piemontese, un successo senza confini anche a Monte-Carlo Gastronomie

L'ultimo reportage sulla fiera monegasca ed un arrivederci al 2011

Alessandro Denaro e Gina D'Argenio

Alessandro Denaro e Gina D'Argenio

Importante presenza del Piemonte e del tartufo a Monte-Carlo Gastronomie. E' il caso dei tartufi e dei salumi del Monferrato: Eurofunghi e tartufi di Torino di Alessandro Denaro si sono presentati sul salone anche con tutto l'assortimento di paste artigianali e funghi secchi - E' andata così così - afferma Denaro - Direi che l'affluenza è stata piuttosto bassa. Comunque torneremo perchè le fiere non si giudicano mai la prima volta. Come arrivo a questa conlusione? Beh, perchè è dal secondo anno che iniziano a farsi i clienti. Il pregio di questo evento che la clientela qui viene per comprare e spendere. Il difetto che la location resta fuori dal centro cittadino -

Sara Contestabile

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium