Siamo andati a scoprire cosa propone uno dei ristorantini affacciati sul circuito. "Chez Bacco" si trova poco più avanti della partenza del Gran Prmio e il titolare ci dice di affrettarci se vogliamo prenotare un posto. Le proposte? Ben più di una: si può scegliere il forfait per pranzare da venerdì a domenica, o soltanto un giorno, oppure solo la domenica, giorno del GP. La scelta per guardare il GP di Formula Uno è tra gli interni e gli esterni del ristornate: chi sceglie la parte interna per vedere la gara dovrà poi recarsi sulle apposite tribune esclusive riservate al piccolo ristorante; chi sceglie di pranzare nel dehor potrà stare comodamente seduto a pranzo tutto il tempo ammirando la gara.
I prezzi? 960 euro a persona per pranzare i tre giorni nel dehor esterno (trattamento VIP). Oppure 870 euro, sempe per i tre giorni, con pranzo all'interno del ristorante e tribune riservate. Prezzo solo per la giornata di domenica 750 euro. In menu per la giornata di domenica lo chef propone: carpaccio di bue con farcitura mediterranea, lasagne e insalata di anatra alla menta; agnello con purée di patate all'olio di tartufo e verdure; trilogia di dessert panna cotta, tiramisu e fragole.
Informazioni per il "Chez Bacco" al 25 bd Albert 1er telefono 00377 93 50 13 31.





