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In Breve

| 05 maggio 2015, 09:00

E' un Louis XV – Alain Ducasse tutto da provare all'Hotel de Paris a Montecarlo

Il ristorante 3 stelle Michelin della Piazza del Casinò propone le sue novità con degli arredi totalmente rinnovati

E' un Louis XV – Alain Ducasse tutto da provare all'Hotel de Paris a Montecarlo

La carta del cuoco Dominique Lory e di Alain DUCASSE si afferma con modernità e giovinezza. Succhi vigorosi, brodi intensi, condimenti freschi, la carta rivela innanzitutto l'esattezza e la precisione dei gusti.

Il nuovo look del ristorante, firmato Patrick Jouin e Sanjit Manku, evoca la dolcezza del vivere sulla Costa Azzurra.

In sala l'andirivieni del servizio si snoda attraverso un mobile situato in mezzo alla sala – l'Office. Gesti precisi, nuovi riti del servire, un'attenzione al cliente in ogni istante, sincerità.

La storia prosegue, più bella che mai, per questo ristorante tre stelle.

Louis XV - Alain DUCASSE all'Hôtel de Paris
3 stelle sulla Guida Michelin
Aperto a pranzo il sabato e la domenica
Aperto a cena dal giovedì al lunedì
Gran Premio dal 21 al 24 maggio 2015: aperto a pranzo e a cena
Dal 24 giugno al 31 agosto 2015: aperto a cena dal mercoledì al lunedì

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