La carta del cuoco Dominique Lory e di Alain DUCASSE si afferma con modernità e giovinezza. Succhi vigorosi, brodi intensi, condimenti freschi, la carta rivela innanzitutto l'esattezza e la precisione dei gusti.
Il nuovo look del ristorante, firmato Patrick Jouin e Sanjit Manku, evoca la dolcezza del vivere sulla Costa Azzurra.
In sala l'andirivieni del servizio si snoda attraverso un mobile situato in mezzo alla sala – l'Office. Gesti precisi, nuovi riti del servire, un'attenzione al cliente in ogni istante, sincerità.
La storia prosegue, più bella che mai, per questo ristorante tre stelle.
Louis XV - Alain DUCASSE all'Hôtel de Paris
3 stelle sulla Guida Michelin
Aperto a pranzo il sabato e la domenica
Aperto a cena dal giovedì al lunedì
Gran Premio dal 21 al 24 maggio 2015: aperto a pranzo e a cena
Dal 24 giugno al 31 agosto 2015: aperto a cena dal mercoledì al lunedì