Quest’inedita proposta gastronomica vuol essere un riflesso della cucina contemporanea di alta qualità, legittimata dalla storia culinaria stessa della Costa Azzurra.
Una carta nel segno dell’autenticità, che privilegia i prodotto bio e locali, l’ideale per tornare alle fondamenta della cucina di stagione. Nel complesso, i piatti proposti sono all’insegna del rispetto delle stagioni, con una carta primaverile, una estiva e una autunnale.
Questa prima stella sulla Guida Michelin è per il ristorante Elsa un ennesimo riconoscimento della sua eccellenza, e lo proietta ulteriormente verso un futuro sempre più vicino alla natura, una filosofia grazie a cui è stato il primo ristorante certificato Bio 100% da Ecocert.
Tipo di ristorazione:
- Sapori contemporanei della Costa Azzurra
- 1 stella sulla Guida Michelin
Menu:
- In stagione: alla carta, a partire da 115 € bevande escluse
- Menu degustazione: 98 € bevande escluse
- Abbigliamento casual (per la cena, abbigliamento corretto)
Relaxation package:
- Un’ ingresso al Monte-Carlo Beach Club
- Una sdraio sul bordo piscina
- Un pranzo al ristorante Elsa
- Un trattamento viso
- Tariffa: 200 €
Offerta valida del 19 aprile al 19 ottobre 2014 (eccetto luglio e agosto); secondo disponibilità