/ Altre notizie

Altre notizie | 23 novembre 2016, 16:00

Ormai da cinque anni la Città di Nizza ha adottato il bien manger come obiettivo per le mense scolastiche

Le “cantines” prediligono l’utilizzo di prodotti provenienti da agricoltura biologica, certificati e con origine nel territorio

Ormai da cinque anni la Città di Nizza ha adottato il bien manger come obiettivo per le mense scolastiche

Ormai da cinque anni la Città di Nizza ha adottato il bien manger come obiettivo per le mense scolastiche.

Le “cantines” prediligono l’utilizzo di prodotti provenienti da agricoltura biologica, certificati e con origine nel territorio. Il pesce è normalmente fresco e molto sono i piatti “faits maison”.

Il numero di quanti utilizzano le mense scolastiche ed anche quelle che servono gli adulti è in costante aumento: per fare fronte alle richieste e anche per migliorare ancora di più il servizio è stato messa a disposizione dello chef “Ratatouille” e dei suoi 99 cuochi, una nuova e moderna cucina centrale.

Locali e attrezzature che consentiranno di elaborare al meglio i piatti e di rendere ancora più saporiti gli alimenti proposti ai ragazzi.

L’inaugurazione della nuova cuisine centrale, che si trova sulla Route de Grenoble n. 264, avverrà giovedì 24 novembre alle 11.

Saranno presenti il Presidente della Regione e della Città Metropolitana Christian Estrosi e il Sindaco di Nizza Philippe Pradal.


b.t.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium