/ Business

Business | 20 novembre 2017, 13:57

All'apertura della settimana della cucina italiana nel mondo di questa sera a Nizza grandi protagonisti i cappelletti di Ramon Bruno, presidente Agroalimentare CNA Imperia

L'appuntamento è presso il Consulat General d'Italie a Nice 72 Boulevard Gambette

All'apertura della settimana della cucina italiana nel mondo di questa sera a Nizza grandi protagonisti i cappelletti di Ramon Bruno, presidente Agroalimentare CNA Imperia

Questa sera il presidente Agroalimentate della CNA di Imperia Ramon Bruno  sarà presente al Consolato Italiano a Nizza per l'apertura della settimana della cucina Italiana nel Mondo. Come titolare della Pasta Fresca Morena sarà anche protagonista con i suoi tradizionali cappelletti che verranno serviti con salse particolari. Si ringrazia per la possibilità concessa Valentina Celi e Patrizia Cardini dell'associazione A.F.I. nonché il nuovo Console.  L'appuntamento è presso il Consulat General d'Italie a Nice 72 Boulevard Gambette

M.G.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium