/ Business

Business | 28 marzo 2017, 18:00

Il gelato preparato sul momento irrompe nel cuore della Vecchia Nizza

Per chi lo desidera vi è anche la possibilità di aggiungere cioccolato o biscotti o piccoli bon bon.

Il gelato preparato sul momento irrompe nel cuore della Vecchia Nizza

E’ un’assoluta novità per Nizza e potrebbe rivelarsi un successo: saranno i prossimi mesi a stabilire se due ragazzi hanno avuto l’idea geniale o meno.

Sicuramente i “gelatai” tradizionali storceranno il naso, ma Adrian e Jeremy che hanno aperto, nel cuore del Vieux Nice, in Rue du Marché 7, la gelateria The Rolling Company ci credono davvero.

Il gelato lo preparano all’istante, con un sistema che molto ha preso da quello per le crêpes.

In sostanza utilizzano una piastra a – 30 gradi centigradi sulla quale posano frullato di frutta (secondo i gusti del cliente) , panna , latte e zucchero.

In meno di un minuto la piastra gelata trasforma il tutto in un gelato che, raccolto con una spatola, viene posto nella coppa.

Un sistema, dicono, che in  Thailandia é in uso da tempo, ma che per l’Europa rappresenta una novità.

I vantaggi sono dati dall’utilizzo di ingredienti freschi, loro sostengono acquistati la mattina al mercato della frutta del vicino Cours Saleya, con solo il 10% di zucchero.

Per chi lo desidera vi è anche la possibilità di aggiungere cioccolato o biscotti o piccoli bon bon.

Ora sarà la clientela a stabilire il successo o meno.

Sicuramente questi due ragazzi una prima battaglia l’hanno già vinta, quella di suscitare interesse e curiosità.

Beppe Tassone

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium