Aria di rinnovamento al ristorante la Marée di Monaco, da quando al bar sono arrivati due barman italiani: Luca Coslovich e Alan Arrigo, rispettivamente primo e secondo barman. Il noto ristorante di pesce, che fa parte di una catena che ha altri quattro locali in russia, ha deciso di ampliare l'offerta al bar, incaricando i due barmen, ormai conosciuti internazionalmente, di creare una drink list dedicata al brand la Marée, che comprenderà anche una selezione di the "targati" Harvey & son, casa fornitrice della regina d'Inghilterra.
Ad accompagnare i cocktails, di cui molti studiati appositamente per la Marée, il pesce freschissimo, anche crudo, le ostriche e gli appetizer creati dallo chef Christopher David Murray.
I cocktails, dicevamo, saranno presentati in modo molto personalizzato, ed includeranno ingredienti normalmente non utilizzati al bar, quali marmellate, zafferano ed oro
Il locale, affacciato sul porto di Montecarlo, con una vista impagabile, è già molto conosciuto per la sua cucina a base di pesce (ma non solo) , e frequentato, sopratutto in estate, da clientela internazionale, in particolare russa, ma non mancano le visite di personaggi famosi e di s.a.s. il principe Alberto e consorte.
Ed ora sarà dotato anche di un bar all'altezza di clienti così esigenti, con la vasta selezione dei già citati cocktails, vodka (of course), tra cui spiccano brand quali Beluga, Kauffman e Lioness paw, cognac di pregio e whisky invecchiati ed ogni altra prelibatezza immaginabile.
Il servizio, non deluderà le aspettative, e saprà donare il tocco italiano in più , per fare la differenza.
In Breve
martedì 07 maggio
lunedì 06 maggio
giovedì 02 maggio
lunedì 29 aprile
sabato 27 aprile
venerdì 26 aprile
martedì 16 aprile
sabato 13 aprile