La creatività gustativa è stata la parola d'ordine di questa giornata-anniversario, scandita da intrattenimento musicale e da altri regali.
Il "Drunch", ideato dal cuoco premiato Marcel RAVIN, ha saputo coniugare gli influssi delle isole con lo spirito della Costa Azzurra.
La partecipazione dei cuochi è per loro una nuova occasione per dimostrare il loro amore per prodotti belli e buoni, testimoniare il loro rispetto del ricco territorio mediterraneo. Piatti vari e personalizzati hanno inoltre rivelato una sorprendente complicità dei cuochi a favore di un'alta cucina fondata su alleanze sottili di sapori.
I 10 anni del Monte-Carlo Bay o i 10 anni di una visione di un mondo di valori per un know-how eccezionale.
Cuochi presenti:
Sous-Chef del MC Bay ; Jean-Claude Brugel, cuoco Miglior Ouvrier di Francia 1996 del Café de Paris ; Dominique Lory, Chef 3* del Louis XV-Alain DUCASSE ; Sous-Chef del MC Bay ; Jacky OBERTI, cuoco dell’Hirondelle alle Terme Marine Monte-Carlo ; Paolo Sari, Cuoco 1* dell’ELSA al Monte-Carlo Beach Relais & Châteaux ; Joel Garault, cuoco 1* del Vistamar all’Hôtel Hermitage ; Alain Cavanna , cuoco dello Sporting Monte-Carlo ; Sous-Chef del MC Bay. Presenze costanti : Marcel RAVIN, Cuoco 1* del Blue Bay al Monte-Carlo Bay Hotel & Resort.
Indirizzo:
Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
40 avenue Princesse Grace
MC 98000
Principato di Monaco
T. + 377 98 06 02 00