Quest’iniziativa, voluta dal Ministero degli Esteri e dello Sviluppo Internazionale e dallo chef Alain Ducasse si svolgerà nel mondo intero. Per l’occasione ben 2000 ristoranti proporranno ai loro clienti una “Cena Francese”, il tutto sotto l’egida del “Goût de France – Good France” (ovvero dei “Gusti di Francia – la buona Francia”).
Così facendo si vuole rendere omaggio alla cucina francese, alla sua capacità d’innovazione e ai valori che veicola: condivisione, piacere, rispetto della “buona tavola”, dell’intero pianeta e della sua comunità umana.
Stte ristoranti v’invitano a un viaggio, una gustosissima esplorazione della varietà della cucina francese, all’insegna della condivisione e della convivialità : Le Grill, Le Louis XV- Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, le Vistamar, Elsa, l’Hirondelle, le Café de Paris Monte-Carlo, le Blue Bay.
Restaurant de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo
135€ par personne (hors boissons)
205€ par personne avec Coupe de Champagne à l’apéritif, accord mets et vins et eau minérale
T. +377 98 06 88 88
Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris
Restaurant de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo
360€ par personne (hors boissons)
190€ accord mets et vins
T. +377 98 06 88 64
Restaurant du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort
150€ par personne (boissons comprises)
T. +377 98 06 03 60
Restaurant de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo
108€ par personne (hors boissons)
T. +377 98 06 98 98
Restaurant du Monte-Carlo Beach hôtel
150€ par personne (boissons comprises)
T. +377.98.06.50.05
65€ par personne (hors boissons)
T. +377 98 06 76 02
58€ par personne (hors boissons)
T. +377 98 06 69 30
“Parlare di cucina francese significa parlare di gioia di vivere, lievità, d’ottimismo e di piacere“.
Alain Ducasse