/ Eventi

Eventi | 04 marzo 2018, 17:00

Anche nel Principato di Monaco il 21 marzo si celebra il “Goût de France / Good France”

Così facendo si vuole rendere omaggio alla cucina francese, alla sua capacità d’innovazione e ai valori che veicola: condivisione, piacere, rispetto della “buona tavola”, dell’intero pianeta e della sua comunità umana

Anche nel Principato di Monaco il 21 marzo si celebra il “Goût de France / Good France”

Quest’iniziativa, voluta dal Ministero degli Esteri e dello Sviluppo Internazionale e dallo chef Alain Ducasse si svolgerà nel mondo intero. Per l’occasione ben 2000 ristoranti proporranno ai loro clienti una “Cena Francese”, il tutto sotto l’egida del “Goût de France – Good France” (ovvero dei “Gusti di Francia – la buona Francia”). 

Così facendo si vuole rendere omaggio alla cucina francese, alla sua capacità d’innovazione e ai valori che veicola: condivisione, piacere, rispetto della “buona tavola”, dell’intero pianeta e della sua comunità umana.

Stte ristoranti  v’invitano a un viaggio, una gustosissima esplorazione della varietà della cucina francese, all’insegna della condivisione e della convivialità : Le Grill, Le Louis XV- Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, le Vistamar, Elsa, l’Hirondelle, le Café de Paris Monte-Carlo, le Blue Bay.

 

Le Grill

Restaurant de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo

135€ par personne (hors boissons)

205€ par personne avec Coupe de Champagne à l’apéritif, accord mets et vins et eau minérale

>> Découvrir le menu 

T. +377 98 06 88 88 

 

Le Louis XV – Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris

Restaurant de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo

360€ par personne (hors boissons)

190€ accord mets et vins 

>> Découvrir le menu 

T. +377 98 06 88 64 

 

Le Blue Bay

Restaurant du Monte-Carlo Bay Hotel & Resort

150€ par personne (boissons comprises)

>> Découvrir le menu

T. +377 98 06 03 60 

 

Le Vistamar

Restaurant de l’Hôtel Hermitage Monte-Carlo

108€ par personne (hors boissons)

>> Découvrir le menu

T. +377 98 06 98 98

 

Elsa

Restaurant du Monte-Carlo Beach hôtel

150€ par personne (boissons comprises)

>> Découvrir le menu

T. +377.98.06.50.05

 

Le Café de Paris Monte-Carlo

65€ par personne (hors boissons)

>> Découvrir le menu

T. +377 98 06 76 02

 

L’Hirondelle

58€ par personne (hors boissons)

>> Découvrir le menu

T. +377 98 06 69 30

 

 

 

Parlare di cucina francese significa parlare di gioia di vivere, lievità, d’ottimismo e di piacere“. 

Alain Ducasse

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium