/ Altre notizie

Altre notizie | 16 novembre 2022, 09:00

Richard Rubbini prende la guida delle cucine del Casino de Monte-Carlo

È l'occasione ideale per parlare con lui di questa nuova avventura, della sua filosofia in cucina e del suo affascinante percorso.

Richard Rubbini prende la guida delle cucine del Casino de Monte-Carlo

Questo monegasco verace è stato allievo dello Chef Alain Ducasse, ha conosciuto le cucine del Casino de Monte-Carlo, dello Sporting Monte-Carlo, del Buddha-Bar Monte-Carlo… prima di partire per l'estero alla scoperta di altre culture culinarie e di know-how diversi. Ma quando si è legati a Monaco, ci si torna sempre.

Da oltre 20 anni, Richard Rubbini mette tutto il suo talento e il suo amore per la cucina al servizio dei clienti di Monte-Carlo Société des Bains de Mer. Oggi, lo Chef prende le redini delle cucine del Casino de Monte-Carlo, quelle del Salon Rose e del Train Bleu. È l'occasione ideale per parlare con lui di questa nuova avventura, della sua filosofia in cucina e del suo affascinante percorso.

Puoi conoscere lo Chef Rubbini cliccando qui

cs

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium