Una vera miniera, decine di ricette “made in Nizza” a portata di clic, è quanto propongono i servizi culturali della città in collaborazione con l’Atelier Cuisine Niçoise .
Spazio alle ricette nizzarde per una serata in casa, per cambiare "gusti", per immergersi nella cultura culinaria di una straordinara porzione di Francia che risente, non poco, della vicinanza con l'Italia, altra terra di eccellenze culinarie.
Dagli antipasti al dolce, dalla carne al pesce ai legumi.
Come fare per accedere ad un tale patrimonio?
Basta cliccare qui e iniziare a farsi venire l’acquolina in bocca.
Qualche esempio di ricette invernali?
La daube à la niçoise (La doba à la nissarda) – Clicca qui
Tourte de blette sucrée (La tourta de blèa) – Clicca qui
Les Barba-juan (Lu Barba-jouan) – Clicca qui
Le ricette sono spiegate in modo minuzioso, con ingredienti, tempi di preparazione ed a che qualche segreto. Poi , se non si vuole rischiare, le gastronomie...sono sempre aperte