Il grande salone dedicato agli Chef ed i professionisti della ristorazione torna a gennaio 2012 nel Palais des Expositions di Nizza, una rassegna imperdibile per ristoratori, operatori nell'Hotellerie, professionisti o i grandi amanti della buona cucina e del mangiare bene: Agecotel.
Organizzato da Nicexpo è stata presentata la sua nuova edizione dal direttore Nicexpo Paul Obadia e dal Presidente Frédéric Jourdan Gassin tornerà dal 22 al 25 gennaio 2012 con grandi nomi di Chef, le vere star della 4 giorni che presenteranno numerose conferenze, dimostrazioni di alta cucina dal vivo ed parteciperanno ai concorsi che premiano i migliori chef, veterani e giovani studenti.
Nel 2010 (la rassegna è biennale) il salone ha contato la partecipazione di oltre 14mila avventori, per 206 stand, 11 conferenze e il concorso "Neptune d'Or" presieduto dallo Chef Joel Robuchon, la Perle d'Or e la Man d'Or.














