/ Sport

Sport | 26 maggio 2012, 08:30

Il venezuelano Johnny Ceccotto Jr. si impone in gara-1 della GP2 Series

Buon ottavo posto per il monegasco Richelmi

Mentre la Formula 1, come di consueto nell'appuntamento monegasco si ferma di venerdì, i motori hanno continuato a rombare e sul circuito del Principato si è svolta la gara-1 della GP2 Series.

La gara ha confermato il grande periodo di forma dei piloti venezuelani: dopo Maldonado in Formula 1, in GP2 è toccato a Johnny Ceccotto Jr. conquistare il primo successo in carriera, precedendo Ericsson e Van Der Garde.

Nonostante l'esiguo vantaggio sul traguardo, di poco superiore al mezzo secondo, Ceccotto ha dominato la gara, mantenendone il comando dalla partenza all'arrivo e imponendosi dunque meritatamente nella prestigiosa prova monegasca.

Tra i due piloti di casa impegnati nella GP2, è stato Stéphane Richelmi a conquistare un risultato migliore, chiudendo ottavo. L'ottavo posto gli permetterà inoltre di partire in pole-position in gara-2. Stefano Coletti, invece, è stato ostacolato dalla scelta delle gomme soft e si è dovuto accontentare del decimo posto.