/ Nizza

Nizza | 07 giugno 2017, 13:00

Éditions Mémoires Millénaires pubblica il primo libro di cucina completamente in Nizzardo

Esce ufficialmente il libro di cucina di Benis Bensa completamente tradotto da Pierre Louis Gag e Jean Lui Gag in dialetto Nizzardo. Verrà presentato dagli autori e dalla casa editrice questo venerdì sera al Trident.

Éditions Mémoires Millénaires pubblica il primo libro di cucina completamente in Nizzardo

Esce ufficialmente il libro di cucina di Benis Bensa completamente tradotto da Pierre Louis Gag e Jean Lui Gag in dialetto Nizzardo.

L'associazione Nissart Per Tougiou vi invita venerdì 9 giugno al Trident alle 19 alla serata del lancio del libro "Li mai receta de la Countéa de Nissa", anche se il libro sarà disponibile nelle librerie la prossima settimana. 

La raccolta di ricette era già stata pubblicata due anni fa in francese, col titolo "Les meilleurs recettes du Comté de Nice" dalla stessa casa editrice, Mémoires Millénaires. L'autore Benis Bensa, aiutato da molti altri esperti di cucina, trascrive le migliori ricette della cucina nizzarda e il legame di quest'ultima con la cultura e il patrimonio locale.

Si ricordi che si tratta del primo e del più completo capolavoro di letteratura culinaria completamente in nizzardo!





Files:
 Fiche Li mai bouoni receta de la Countéa de Nissa denis 090617 (184 kB)

CS

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium