/ Altre notizie

Altre notizie | 23 dicembre 2017, 19:00

Pan bagnat, la ricetta che ha vinto il Championnat du monde

Negli ultimi giorni, questo gustoso panino, che è il fiore all’occhiello dei nizzardi doc, è diventato richiestissimo. Lo si trova in vendita dappertutto

Pan Bagnat

Pan Bagnat

Dopo la prima edizione del Championnat du monde de pan bagnat, questo gustoso panino che è il fiore all’occhiello dei nizzardi doc è diventato richiestissimo.

Ma quale è la sua “vera “ ricetta?

E’ la stessa campionessa del mondo Framboise Deschamp che svela la “sua” ricetta.

Innanzi tutto, dopo averla divisa a metà, strofinare la pagnotta unicamente “ronde” con aglio e innaffiarla con dell’olio di oliva extravergine. Guarnirla successivamente con fettine di pomodoro, peperone esclusivamente verde, cipollotto verde, tonno, uovo sodo, olive “picholine” con il nocciolo, un’acciuga e del basilico.

Al termine, prima di servire, aggiungere ancora dell’olio extravergine di oliva e …buon appetito

Beppe Tassone

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium