/ Eventi

Eventi | 28 settembre 2023, 13:39

Successo di pubblico per la 15ª edizione del Mercato dei Colori e Sapori d'Italia di Beausoleil

Organizzata in anteprima della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba sabato 23 e domenica 24 settembre scorsi

I funghi sono stati  tra i prodotti principi della Fiera (Foto Ville de Beausoleil)

I funghi sono stati tra i prodotti principi della Fiera (Foto Ville de Beausoleil)

Quindicesima edizione del Mercato dei Colori e dei Sapori d'Italia, organizzata in anteprima della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco di Alba, sabato 23 e domenica 24 settembre scorsi.

Durante il mercato sono state proposte imperdibili specialità piemontesi, tra le quali il famoso tartufo bianco di Alba e i suoi prodotti derivati, vini, formaggi, salumi, funghi, marmellate, torte etc.

Sabato mattina era presente anche il Grand Cordon d'Or della cucina francese a Monaco, che insieme alle personalità hanno dato il via al mercato.

Presenti Flavy BARLA, Miss Costa Azzurra 2022 e Madrina della Fondazione Flavien Joelle BURGAGNI, Vincitrice del 40º concorso del Grand Cordon d'Or della Cucina Francese a Monaco, Franck MADALA, Maître Pâtissier, Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française e Disciple Escoffier Côte d'Azur International e Christian SCHULLER, Chef Pâtissier, Grand Cordon d'Or de la Cuisine Française, Presidente dell'Associazione Beausoleilloise des Amis d'Alba

Cesare Mandrile

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium