Aria di rinnovamento al ristorante la Marée di Monaco, da quando al bar sono arrivati due barman italiani: Luca Coslovich e Alan Arrigo, rispettivamente primo e secondo barman. Il noto ristorante di pesce, che fa parte di una catena che ha altri quattro locali in russia, ha deciso di ampliare l'offerta al bar, incaricando i due barmen, ormai conosciuti internazionalmente, di creare una drink list dedicata al brand la Marée, che comprenderà anche una selezione di the "targati" Harvey & son, casa fornitrice della regina d'Inghilterra.
Ad accompagnare i cocktails, di cui molti studiati appositamente per la Marée, il pesce freschissimo, anche crudo, le ostriche e gli appetizer creati dallo chef Christopher David Murray.
I cocktails, dicevamo, saranno presentati in modo molto personalizzato, ed includeranno ingredienti normalmente non utilizzati al bar, quali marmellate, zafferano ed oro
Il locale, affacciato sul porto di Montecarlo, con una vista impagabile, è già molto conosciuto per la sua cucina a base di pesce (ma non solo) , e frequentato, sopratutto in estate, da clientela internazionale, in particolare russa, ma non mancano le visite di personaggi famosi e di s.a.s. il principe Alberto e consorte.
Ed ora sarà dotato anche di un bar all'altezza di clienti così esigenti, con la vasta selezione dei già citati cocktails, vodka (of course), tra cui spiccano brand quali Beluga, Kauffman e Lioness paw, cognac di pregio e whisky invecchiati ed ogni altra prelibatezza immaginabile.
Il servizio, non deluderà le aspettative, e saprà donare il tocco italiano in più , per fare la differenza.
In Breve
venerdì 26 aprile
martedì 16 aprile
sabato 13 aprile
mercoledì 10 aprile
giovedì 04 aprile
mercoledì 03 aprile
martedì 02 aprile
sabato 30 marzo
Che tempo fa
Rubriche
Accadeva un anno fa
Altre notizie