/ Fashion

Fashion | 15 ottobre 2014, 16:33

I Saveurs de Monaco protagonisti a New York alle Nazioni Unite

Gli Chef Christian Garcia, Chef di S.A.S. il Principe Alberto II, e Philippe Joannes, Chef Executiv del Fairmont Monte-Carlo e Migliore di Francia, hanno suscitato grandi applausi

Crédit Photos : © Rick Bajornas

Crédit Photos : © Rick Bajornas

La Missione permanente di Monaco ha organizzato, in partnership con la Direzione del Turismo e dei Congressi ed il Fairmont Monte-Carlo, una settimana culinaria sui tema "Sapori di Monaco."

Questo avvenimento si è svolto alla Sede delle Nazioni Unite a New York, del 7 al 10 ottobre.
Gli Chef Christian Garcia, Chef di S.A.S. il Principe Alberto II, e Philippe Joannes, Chef Executiv del Fairmont Monte-Carlo e Migliore di Francia, hanno suscitato grandi applausi dei delegati delle Nazioni Unite nel fare scoprire, ogni pranzo, la gastronomia monegasca.
Durante una settimana, la comunità diplomatica internazionale, ma anche New York e visitatori hanno avuto la possibilità di scoprire il Principato, e la destinazione turistica monegasca mediante le sue pietanze più tipiche

Mercoledì sera più di 400 persone erano presenti ad un ricevimento eccezionale che mette all'onore il Principato con le principali specialità culinarie monegasche e mediterranee che sono molto state apprezzate dai commensali.


rg

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium