Jean-Denis Rieubland, lo chef pluristellato che da una decina d’anni dirigeva le cucine del Negresco a Nizza, a marzo lascerà la Costa Azzurra per una nuova, coinvolgente, esperienza in un prestigioso hotel della regione dello Champagne, sempre in Francia.
Dopo tanti successi, stelle, citazioni, encomi, Jean-Denis Rieubland, nato nel 1973 ad Agen (Lot e Garonne) era giunto a Nizza, a dirigere le prestigiose cucine Chantecler e La Rotonde del Negresco, sulla Promenade des Anglais, dopo una serie di esperienze all’Eden Roc d’Antibes, al Byblos de Courchevel, al Carlton di Cannes, a La Tour d’Argent et La Pérouse di Parigi e al Miramar Beach de Théoule-sur-Mer.
Ora si trasferirà a Champillon, nella Marne, dove assumerà la responsabilità delle cucine del Royal Champagne.
L’hotel riaprirà i battenti, dopo un a profonda ristrutturazione, all’inizio dell’estate e comprenderà quarantanove tra stanze e suites, due ristoranti, di cui uno gastronomico, un bar, una spa con sauna e centro estetico, una piscina ed una delle sue terrazze sarà totalmente riservata alle creazioni dello chef.
Non si conosce ancora il nome dello chef che sostituirà al Negresco Jean-Denis Rieubland, dovrà in ogni possedere un indubbio talento. Una sola cosa il direttore dell’Hotel 5 stelle della Promenade des Anglais si è lasciato sfuggire:” Non è detto che sia uomo…”.