Nei giardini Serre de la Madone si organizza una serie di incontri di degustazione l’11 e 12 settembre dalle 10 alle 18 : il ristorante stellato Michelin “Paris-Rome” proporrà piccoli assaggi di pasticceria con la sua famosa bevanda calda o fredda
Lo stesso ristorante proporrà abato 11 alle 20,30 è in programma una serata gastronomica ai sapori floreali
Ecco il menù della serata
Coupe de Champagne Taittinger Rosé / Amuses Bouche
*-*-*-*-*-*-*-*- Pour vous mettre en Appétit *-*-*-*-*-*-*-*-
Fleurs de Courgettes Farcies Cuite à la Fleurs de Thym / Pulpe de Courgette
*-*-*-*-*-*-*-*-
Homard Cuit en Carapace / Polenta Jaune à la Vanille / Fleur de Karma
*-*-*-*-*-*-*-*- Pré-dessert *-*-*-*-*-*-*-*-
Figues Rôties / Gelée de Fleur d’Hibiscus *-*-*-*-*-*-*-*- Café / Mignardises
Acqua mineralenaturale e gasata
Vini AOC Côtes de Provence : Les Charmes des Demoiselles rouge / blanc Musica jazz con Manu Carrè
Prezzo 65 euro a persona














