/ Eventi

Eventi | 29 novembre 2010, 09:17

Monte-Carlo Gastronomie: programma dell'ultimo giorno

Lunedì 29 novembre, ultimo giorno di Monte-Carlo Gastronomie. Questi i "momenti forti"

Monte-Carlo Gastronomie: programma dell'ultimo giorno

Ultimo giorno per la 15a rassegna Monte-Carlo Gastronomie, il salone è aperto ancora per la giornata di oggi lunedì 29 novembre dalle 10.00 alle 19.00. Queste le animazioni di oggi:

Dalle 11h00 - 11h45 Dégustazioni di vini con Jean-Pierre Rous e Guy Cassouto
13h30 - 14h30 « Tourbillon de sole et crevettes, jus de braisage. Risotto au vert de blettes » con Jean-Claude Brugel, Chef di cucina del Monte-Carlo Beach Hôtel
15h00 - 16h00 « Fruits et légumes d'hiver cuisinés en cocotte de fonte, lard paysan, une râpée de poire Martin-sec » con Gianluca Strobino dell'Hôtel de Paris.

Sara Contestabile

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

Google News Ricevi le nostre ultime notizie da Google News SEGUICI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium